Mensch und Alter

Gablonzer Str. 11 a
24610 Trappenkamp
E-Mail: info(at)tagespflege-trappenkamp.de

In der Tagespflege Trappenkamp können pflegebedürftige Menschen montags bis freitags, von 7 bis 17 Uhr, in angenehmer Atmosphäre den Tag verbringen. Sie erfahren hier fachgerechte Pflege und anregende Betreuung. Die Tagespflege entlastet die pflegenden Angehörigen. Sie hilft dem Pflegebedürftigen, mehr am sozialen Leben teilzuhaben und vorhandene Fähigkeiten zu erhalten und zu fördern. Um den Tagesablauf interessant zu gestalten, machen wir vielfältige Angebote wie etwa Erinnerungs- und Gedächtnistraining, Backen und Kochen, Spieleangebote und Spaziergänge. Wir reichen den Besuchern Frühstück, Mittagessen und Nachmittagskaffee. Über Mittag besteht die Möglichkeit, dass sich die Besucher für eine Ruhepause zurückzuziehen.

Unter Anleitung von Pflege- und Betreuungskräften ...

• unterstützt du bei der Vor- und Nachbereitung von Mahlzeiten
  • begleitest du Besucher bei den Mahlzeiten
  • begleitest du Besucher bei den Einzel- und Gruppenangeboten